БАЛЬЗАМ ДЛЯ БОРОДЫ BORODIST «PALADIN»

Borodist
BSPALADIN
1100,00
р.
Паладины пользуются секретным бальзамом для бороды, который придает ей особенный блеск, густоту и форму, а также обладает ярким, изысканным и выразительным ароматом миндальных сливок.

Ингредиенты для ухода за своей бородой паладины подбирают самым тщательным образом — репутация обязывает! Все масла натуральные, природного происхождения, а дополнительные экстракты, которые делают их бальзам особенным на фоне остальных — это экстракт кофе и грейпфрута. Эти элементы являются хорошим подспорьем для здоровья кожи лица.

Итак, если ты готов встать на праведный путь и отвергнуть зло и тьму — присоединяйся! Ты будешь харизматичной личностью в любой компании, но поддерживай свою безупречную репутацию и выходи из своей кельи, обязательно прихватив с собой небольшую упаковочку бальзама для ухода за бородой.


Состав: Масло ши, белый пчелиный воск, масло жожоба, масло лесного ореха, масло миндаля сладкого, касторовое масло, масло виноградных косточек, масло макадамии, масло зародышей пшеницы, витамин E, витамин F,

Срок годности: 2 года

Способ применения: возьмите небольшое количество бальзама, разотрите ладонями, разогревая его . Нанесите бальзам по всей длине бороды, придайте им форму руками или при помощи расчески.

Weight: 30g

Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Payment method